VS_GERICHTE C1 12 234 vom 2. März 2015 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2015)
C1 12 234 URTEIL VOM 2. MÄRZ 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet, Kantonsrichter und Uli Kalbermatter, Ersatzrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger, Y_________, Kläger und Berufungskläger, beide vertreten durch Rechtsanwalt M_________ und Z_________, Beklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Kauf- / Konsortialvertrag) Berufung und Anschlussberufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts O_________